0

Podium aux France de Duathlon pour Ludovic et Course Nature

Ludovic retrouve une forme croissante en obtenant la 5ème place au scratch lors des championnats de France de duathlon délocalisés dans la Tarentaise à Albertville. Il se classe 3ème de la catégorie S4 sur un format sprint, retrouvez les résultats complets ICI.

Deux semaines de stage vont maintenant lui permettre de retrouver la forme à vélo ! Bravo à toi.

En Ile de France, 2 podiums féminins : Vanessa remporte la course féminine de l’Urban Trail organisé dans le cadre de l’Humarathon et Valentine termine 3ème SEF du trail de 25km organisé par l’ANSA couru autour de Nemours en 2h23’18 ». Sur cette même course Fanny D se classe 4ème SEF à 3′ de valentine et David N termine 49ème en 2h11’20 ».

Sur la course nature de Draveil, Jean-Marc termine 22ème du 10km en 41’10 ».